廣西新聞網 > 首頁欄目 > 教育 > 正文

廣西建設職業技術學院召開慶祝建黨100周年大會

2021年07月03日 20:20 來源:廣西新聞網 作者:陳熙 編輯:黃玲娜

廣西建設職業技術學院慶祝建黨100周年大會現場。學院供圖

廣西新聞網南寧7月3日訊(通訊員 陳熙)6月29日下午,廣西建設職業技術學院(以下簡稱廣西建院)隆重召開慶祝建黨100周年大會。會議旨在回顧黨的光輝歷程,激勵基層黨組織和廣大黨員奮力拼搏,擔當作為,推進學校各項事業高質量發展,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西作出貢獻。

會議舉行了新黨員入黨宣誓儀式,去年“七一”以來,學校共接收預備黨員467人,其中教師8人,學生459人。與會黨員重溫了入黨誓詞。

新黨員進行入黨宣誓,與會黨員重溫入黨誓詞。學院供圖

大會舉行了表彰儀式。馮彰錦等10位老黨員獲頒“光榮在黨50年”紀念章,廣西建院領導為到場的6位老黨員代表頒發紀念章;自治區黨委對300個基層黨組織予以表彰,廣西建院土木工程系黨總支部獲得“自治區先進基層黨組織”稱號;廣西建院付春松、李朝陽同志獲“自治區黨委教育工委優秀共產黨員”稱號,覃芳同志獲“自治區黨委教育工委優秀黨務工作者”稱號,建筑設備與環境工程系學生黨支部獲“自治區黨委教育工委先進基層黨組織”稱號;廣西建院黨委授予孔祥剛等50名同志“優秀共產黨員”稱號,授予劉豫黔等20名同志“優秀黨務工作者”稱號,授予管理工程系黨總支等5個基層黨組織“先進基層黨組織”稱號,授予直屬第四黨支部等3個基層黨組織“黨員示范區”稱號,授予鄭云等11名同志“黨員示范崗”稱號。學校領導共同為受表彰的先進集體和個人頒獎。

廣西建院領導與獲“光榮在黨50年”紀念章的老黨員代表們合影。學院供圖

廣西建院黨委書記劉曉紅在講話中表示,廣西建院60多年歷程中取得的每一項成果,都是在上級黨組織的關心支持和學校黨委的正確領導下取得的。學校全體師生員工在黨的領導下,凝心聚力、頑強拼搏,不斷推進學校各項事業向前發展,取得一項項可喜成果,形成了學校當前發展的良好勢頭。

劉曉紅強調,大會為“光榮在黨50年”的老黨員代表隆重頒發紀念章,這是對老黨員始終對黨忠誠、為黨奉獻的肯定,也是對老黨員不忘初心、牢記使命的致敬,更是對老黨員優良作風和寶貴精神的傳承。我們全體共產黨員和廣大師生務必要向老黨員學習、向老黨員看齊,繼承優良的光榮傳統。當前,廣西建院發展已經進入快車道,廣大黨員以及全體師生員工要從我們黨100年來的光輝歷程中汲取繼續前進的智慧和力量,始終保持昂揚斗志,發揚不怕困難、迎難而上的斗爭精神,頑強拼搏,開拓創新,共同推進學校各項事業高質量發展。深入開展黨史學習教育,將黨建工作和業務工作深度融合,大力推進“雙高”建設工作,全面提升教學質量和辦學水平,努力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,辦好人民滿意的教育。

廣西建院領導班子出席會議。離退休黨員代表,學生黨員代表,廣西建筑科學研究設計院、廣西城鄉規劃設計院黨員代表等參加會議。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费