廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

自治區黨委常委會召開會議 鹿心社主持并講話

2021年07月02日 19:48 來源:廣西新聞網 作者:陳貽澤 編輯:黎瑩瑩

原標題:

自治區黨委常委會召開會議

深入學習貫徹落實習近平法治思想和中央全面依法治國工作會議、中央全面依法治國委員會第四次會議精神,研究推進全面依法治區工作;貫徹落實中央第十二督導組督導廣西第一批政法隊伍教育整頓反饋意見,研究部署進一步推進政法隊伍教育整頓工作

鹿心社主持并講話

廣西新聞網南寧7月2日訊(記者 陳貽澤)7月2日,自治區黨委常委會召開會議,深入學習貫徹落實習近平法治思想和中央全面依法治國工作會議、中央全面依法治國委員會第四次會議精神,審議通過《法治廣西建設規劃(2021—2025年)》等文件,研究推進全面依法治區工作;貫徹落實中央第十二督導組督導廣西第一批政法隊伍教育整頓反饋意見,審議反饋意見整改方案,研究部署進一步推進政法隊伍教育整頓工作。自治區黨委書記鹿心社主持會議并講話。

會議合并召開自治區黨委全面依法治區委員會第三次會議,強調要深入貫徹落實習近平法治思想和中央全面依法治國工作會議、中央全面依法治國委員會第四次會議精神,持續加強和改進立法工作,嚴格規范公正文明執法,深化改革促進公正司法,不斷增強全社會法治觀念,扎實推進全面依法治區工作,加快建設更高水平的法治廣西,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西提供更加有力的法治保障。各級黨委要加強對法治建設的領導,完善黨委領導依法治理的制度和工作機制,提高全區治理法治化水平。各級領導干部要帶頭尊法學法守法用法,不斷提高運用法治思維和法治方式深化改革、推動發展、化解矛盾、維護穩定、應對風險的能力,始終心懷“國之大者”,把人民群眾放在心中最高位置,切實做到守土擔責、守土負責、守土盡責,不斷提高社會治理現代化水平。

會議合并召開自治區政法隊伍教育整頓領導小組第四次會議,強調中央第十二督導組督導廣西第一批政法隊伍教育整頓反饋意見是對我區工作的精準指導,充分體現中央對我區政法隊伍教育整頓工作的關心重視。全區各級各有關部門要深入貫徹落實習近平總書記關于加強政法隊伍建設的重要指示精神,切實增強政治責任感,壓實整改責任,落實整改措施,不折不扣抓好整改落實。要把抓好整改與謀劃推進第二批教育整頓有效銜接起來,與抓好當前安全防范各項工作緊密結合起來,切實維護好社會和諧穩定大局。

會議還研究了其他事項。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费