廣西新聞網 > 首頁欄目 > 廳局在線 > 正文

自治區統計局舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

2021年07月02日 15:42 來源:廣西新聞網 作者:黃喆玉 編輯:潘曉明

廣西新聞網南寧7月2日訊(通訊員 黃喆玉)6月30日,自治區統計局在“兩優一先”表彰大會暨“感黨恩·跟黨走”慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出活動中,舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式。

為進一步增強黨員的榮譽感、歸屬感、使命感,黨中央決定,2021年首次頒發“光榮在黨50年”紀念章。自治區統計局共有馮淑英、李范、邵仲法、黃傳興、梁仲基等16名老黨員獲頒“光榮在黨50年”紀念章。

自治區統計局黨組書記、局長吳建新現場為8名老黨員代表頒發紀念章,并在活動致辭中指出,紀念是為了更好的傳承,本次頒發紀念章就是要將黨中央的關懷送到老黨員們的心坎上,使老黨員們繼續保持對組織的高度忠誠,引導年輕黨員干部對標老黨員的崇高境界和務實作風,在致敬和傳承中牢記初心使命,為推動廣西統計事業高質量發展蓄積精神力量。

吳建新代表局黨組、局領導班子以及全局干部職工,對老黨員們表示熱烈祝賀和崇高致敬,向老黨員們通報了自治區統計局黨史學習教育開展成果!肮鈽s在黨50年”老黨員代表興致勃勃地參觀了自治區統計局“同心向黨 禮贊祖國”職工攝影作品展,并在文藝演出活動中,與全局干部職工一同引吭高歌,激情合唱紅色歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》。

自治區統計局青年干部代表在活動現場向8位“光榮在黨50年”老黨員代表敬獻鮮花,向獲得紀念章的老黨員致以崇高的敬意和衷心的感謝。年輕黨員紛紛表示,老黨員們為統計事業發展幾十年如一日兢兢業業,退休后仍然心系統計、無私奉獻,秉持服務人民的初心,堅持實事求是的作風,以實際行動詮釋了“一顆紅心永向黨”的無限忠誠。青年干部要賡續光榮傳統,傳承精神譜系,積極履職盡責、擔當作為,為加快推進統計現代化改革、建設新時代中國特色社會主義壯美廣西貢獻統計智慧和力量。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费