廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 正文

憑祥:友誼關舉行升國旗儀式慶祝建黨百年

2021年07月02日 15:09 來源:廣西新聞網 作者:李家進 許慶 安曉密 編輯:潘曉明

友誼關城樓舉行升旗儀式。憑祥市委宣傳部 供圖

現場的黨員代表一起面對黨旗,字字鏗鏘地重溫入黨誓詞。憑祥市委宣傳部 供圖

憑祥市各界群眾觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會。憑祥市委宣傳部 供圖

廣西新聞網憑祥7月2日訊(通訊員 李家進 許慶 安曉密)為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,7月1日上午,友誼關城樓隆重舉行升旗儀式。

當天上午7時,隨著指揮員的指令,英姿颯爽的國旗護衛隊昂首挺胸、步伐整齊地護衛著國旗,邁向廣場升旗臺。在雄壯的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,在場的黨員干部群眾紛紛向國旗敬禮,向莊嚴神圣的國旗表達最崇高的敬意。

憑祥市委書記楊亞俊帶領在場的黨員代表一起面對黨旗,字字鏗鏘地重溫入黨誓詞,表達矢志不渝為共產主義奮斗終生的堅定決心。隨后,大家一起高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,表達對偉大祖國的真誠熱愛,熱情歌頌中國共產黨成立一百周年來取得的偉大成績,祝福國家繁榮昌盛。

升國旗儀式結束后,各界黨員干部群眾代表在友誼關口岸聯檢大樓集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會。觀看結束后,大家紛紛表示,要更加珍惜先輩們流血犧牲創下的基業和今天來之不易的發展局面,不斷強化黨性修養,堅定理想信念,以實際行動發揮黨員干部的模范帶頭作用,堅守為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的共產黨人初心使命,為憑祥建設面向東盟開放合作的現代化南疆國門城市貢獻一分力量。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费