廣西新聞網 > 首頁欄目 > 教育 > 正文

南寧市一職校開展“光榮在黨50年”紀念章頒發活動

2021年07月01日 17:35 來源:廣西新聞網 作者:李盈 編輯:黃玲娜

校黨委書記謝智福頒發“光榮在黨50年”紀念章。學校供圖

廣西新聞網南寧7月1日訊(通訊員 李盈)為深入貫徹落實中央做好“光榮在黨50年”紀念章頒發工作的部署要求,南寧市第一職業技術學校黨委通過召開表彰會、走訪慰問等形式,向老黨員們頒發“光榮在黨50年”紀念章,送上黨的關懷和溫暖。

6月28日,在慶祝中國共產黨成立100周年暨南寧市第一職業技術學校第五屆社團晚會上,舉行了“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,謝智福書記和李瑩校長分別為李月明、玉立統、黃慶云、黃鐘銘4位老同志代表頒發“光榮在黨50年”紀念章,并送上慰問金?隙死宵h員們為黨、為國家、為學校發展做出的貢獻,號召全體師生弘揚優良傳統、堅定信仰信念,在新時代新征程中奮勇爭先建功立業。

李瑩校長為“光榮在黨50年”紀念章獲得者發慰問金。學校供圖

此外,學校黨委領導上門看望慰問了身患疾病、行動不便的5名退休老黨員,宣講頒發“光榮在黨50年”紀念章的意義,并為他們頒發紀念章,送上慰問金。

老黨員們紛紛感謝組織的激勵鼓舞,并祝愿國家越來越繁榮富強。

學校主要領導與“光榮在黨50年”紀念章獲得者代表合影。學校供圖

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费