廣西新聞網 > 首頁欄目 > 政務報道 > 正文

藍天立看望慰問老同志老黨員

2021年06月30日 19:20 來源:廣西新聞網 作者:龔文穎 編輯:潘曉明

在黨的百年華誕到來之際,自治區主席藍天立來到老同志區濟文家中看望慰問,向他頒發“光榮在黨50年”紀念章。記者 梁凱昌 攝

在黨的百年華誕到來之際,自治區主席藍天立來到老黨員甘建國家中看望慰問,向他致以節日祝福和誠摯問候。記者 梁凱昌 攝

廣西新聞網南寧6月30日訊 (記者 龔文穎)在黨的百年華誕到來之際,自治區主席藍天立來到老同志區濟文,軍烈屬蔡金鳳以及老黨員劉杰清、甘建國家中看望慰問,并為黨齡50年以上的區濟文、蔡金鳳、劉杰清同志頒發“光榮在黨50年”紀念章,轉達習近平總書記和黨中央的關心關懷,向他們致以節日祝福和誠摯問候,并向在各個歷史時期為廣西經濟社會發展作出貢獻的老同志、老黨員致以崇高敬意和親切問候。

每到一處,藍天立都與老同志、老黨員親切交談,關切詢問他們的生活起居和身體情況,一同回顧黨的百年光輝歷程。藍天立說,在中國共產黨成立100周年之際,黨中央決定為黨齡50年以上的黨員頒授紀念章,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對老黨員的殷切關懷和禮敬尊崇。廣西經濟社會發展各個階段取得的成績,都飽含著廣大老同志、老黨員的艱辛汗水和智慧心血。當前,全區上下正在深入學習貫徹習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,奮力建設新時代中國特色社會主義壯美廣西。全區廣大黨員干部要從黨的百年奮斗史中汲取前進力量,銘記老黨員老干部的辛勤付出和歷史功績,在實現第二個百年奮斗目標的新長征中繼續奮勇前進。

走訪慰問中,看到老黨員老同志雖年事已高,但身體硬朗、精神矍鑠、安享晚年,藍天立十分欣慰。他說,老同志、老黨員是我們黨的寶貴財富,希望大家繼續發揮余熱,為廣西發展出謀劃策,推動我區各項工作開展得更好。各級各有關部門要關心照顧好老黨員、老同志的生活,讓他們切實感受到黨的關懷和溫暖。

老同志、老黨員一致表示將繼續弘揚黨的光榮傳統和優良作風,繼續為推動廣西高質量發展發揮余熱、建言獻策。

何辛幸以及蔣家柏參加慰問活動。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费