廣西新聞網 > 首頁欄目 > 政務報道 > 正文

鹿心社看望慰問老同志老黨員

2021年06月30日 19:20 來源:廣西新聞網 作者:陳貽澤 編輯:潘曉明

鹿心社來到老同志趙富林家中,為他頒發“光榮在黨50年”紀念章。記者 何學俏 攝

在共和國勛章獲得者李延年家中,鹿心社為他頒發“光榮在黨50年”紀念章,關切詢問他的身體和生活狀況。記者 唐典勝 攝

廣西新聞網南寧6月30日訊(記者 陳貽澤)在慶祝中國共產黨成立100周年之際,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社近日分別看望慰問部分老同志、老黨員、生活困難黨員和先進黨務工作者,轉達習近平總書記和黨中央的關心關懷,代表自治區黨委向他們致以親切問候和崇高敬意。

鹿心社來到老同志趙富林家中,為他頒發“光榮在黨50年”紀念章!翱吹侥駹顟B很不錯,我很高興!甭剐纳缯f,今年是建黨100周年,習近平總書記和黨中央對老干部、老黨員等十分牽掛、非常關心。這些年廣西發展取得的成就,都是在黨中央堅強領導下取得的,離不開各位老同志打下的堅實基礎和無私奉獻。趙富林感謝黨中央和自治區黨委的關懷,相信在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全區各族人民齊心協力、不懈奮斗,廣西明天一定會更好。

在共和國勛章獲得者李延年家中,鹿心社為他頒發“光榮在黨50年”紀念章,關切詢問他的身體和生活狀況。鹿心社說,我們黨成立一百年來,一代代共產黨人為了黨和國家事業頑強拼搏、不懈奮斗,取得了一個又一個輝煌成就。特別是像您這樣的老黨員,作出了重要貢獻,我代表自治區黨委、廣西軍區感謝您。李延年高度贊揚近年來在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,廣西經濟發展、脫貧攻堅、社會民生等各項工作取得的顯著成效,表示將永遠感黨恩、聽黨話、跟黨走,為黨和國家事業發展多作貢獻。

在賀州市平桂區,鹿心社先后看望慰問了老黨員趙秀奇、生活困難黨員黎耀球和優秀黨務工作者何富林,并為趙秀奇頒發“光榮在黨50年”紀念章。鹿心社悉心詢問他們的工作生活情況,感謝他們多年來為地方經濟社會發展作出的積極貢獻,祝福大家日子越過越好。鹿心社強調,各級黨組織要滿腔熱情關心關愛老黨員、生活困難黨員,積極幫助他們解決實際困難,讓大家老有所養、老有所依、老有所樂。趙秀奇、黎耀球、何富林感謝黨組織的關懷和溫暖,紛紛表示要繼續發揮積極作用,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西多作應有貢獻,更好地回報習近平總書記和黨中央的關懷厚愛。

曾萬明、黃偉京、馬輝參加有關慰問活動。

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费