廣西新聞網 > 首頁欄目 > 文化·雜志 > 正文

南寧市中堯路社區組織《唱支山歌給黨聽》快閃活動

2021年06月29日 22:03 來源:廣西新聞網 作者:張競文 編輯:黃玲娜

南寧市中堯路社區組織《唱支山歌給黨聽》快閃活動。南寧市中堯路社區供圖

廣西新聞網南寧6月29日訊(通訊員 張競文)近日,在南寧市邕江邊上堯碼頭,30多名黨員手持國旗,合唱《唱支山歌給黨聽》。他們精神飽滿、歌聲嘹亮,唱出了愛黨之情和赤誠之心。歌聲引來不少群眾駐足聆聽,甚至情不自禁加入合唱隊伍中。

據了解,這場快閃活動在社區黨委的支持下,由中堯路社區老友議事會牽頭舉辦;顒訌奈逶鲁蹰_始籌備,視頻拍攝內容包括合唱《唱支山歌給黨聽》、社區群眾表演太極拳和功夫扇、社區百名黨員重溫入黨誓詞,場景豐富,形式多樣。

中堯路社區是南寧市民政局開展社區治理創新的試點之一,該社區黨委書記吳偉麗表示:“通過老友議事會,尤其是黨員代表牽頭,為轄區居民做了不少事。我們發揮社區特色,大家發自內心認可,熱情地組織,歌唱黨,歌唱美好生活。通過這樣的活動,以黨建帶動社區治理,可以讓老百姓參與到共建美好社區生活的過程中來!

>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费