廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

烈日炎炎!貴州男子沿高速從鹿寨走到柳州,原因讓人心酸!

2021年06月26日 09:18 來源:南國今報 作者:廖艷明 編輯:韋幸文

這么熱的天,一名男子步行上桂柳高速,打算從鹿寨走到柳州市區。這是怎么回事?

6月24日上午,柳州高速公路運營有限公司鹿寨分公司應急值班巡查人員在桂柳高速上正常巡邏。在往柳州市區方向距離雒容收費站約6公里處,工作人員發現一名男子,坐在車距確認標志牌水泥基座上休息。

  段某坐在水泥基座上休息。

男子稱,他姓段,貴州興義人,前幾天到鹿寨一家工廠打工。剛進廠兩天,他胃病就犯了,無法繼續工作。老板將其辭退,并告知工作未滿10天,不予結算工錢。

段某想返回老家,但身上的錢只夠購買柳州到家里的火車硬座票。為了省錢,他決定沿著高速公路走到柳州乘火車。

當天早上,段某偷偷步行上高速公路,往柳州方向走,不料遇到巡查人員。

高速上步行危險重重,且這么熱的天,長時間行走很容易中暑。工作人員讓段某上車,將他送出雒容收費站,并嘗試聯系他的家人,但未聯系上。



 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费