廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

廣西氣溫將重回3字頭!市民請注意防雨防暑

2021年06月26日 08:14 來源:南國早報客戶端、廣西天氣網 編輯:韋幸文

從6月21日夏至開始,雨水一發不可收拾,一口氣下足了5天。氣象部門表示,6月26日~28日,雨水慢慢退居二線,氣溫重回3字頭。不過6月29日開始,我區又將開啟新一輪長時間降雨。

6月25日白天,南寧接連下了2場雨。中午第一場雨的痕跡未干,下午2時,風起云涌,又開啟了第二場雨。

▲6月25日中午,南寧市出現降雨天氣,南梧路附近,市民撐傘出行。 南國早報客戶端記者 鄒財麟攝

當天,我區下了一些分散性降雨,沿海局地雨勢明顯。下午3時,除了賀州的最高溫度達到了30℃,其余地區的溫度均在30℃以下。

氣象部門預計,6月28日、29日,我區主要以多云有陣雨或雷雨為主,氣溫也開始逐漸回升。大家出門請好防暑防雨的準備。

具體預報:

26日,防城港、崇左、百色等市的部分地區有中雨,局部暴雨并伴有短時雷暴大風等強對流天氣;我區其他地區多云有分散陣雨或雷雨,局部大雨。

27日,桂北部分地區有中雨,局部暴雨并伴有短時雷暴大風等強對流天氣;我區其他地區多云有分散陣雨或雷雨,局部大雨。

28日,桂北部分地區有大雨,局部暴雨到大暴雨,并伴有短時雷暴大風等強對流天氣;我區其他地區多云到陰天大部有陣雨或雷雨,局部大雨。



 下一頁
第 [1] [2]  頁
>>更多精彩圖集推薦
多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费